ОБЪЯВЛЕНИЕ

Принят Федеральный закон «О внесении изменений в Жилищный кодекс Российской Федерации, отдельные законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации» от 21.07.2014г. № 255-ФЗ.

Введено обязательное лицензирования предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами, осуществляемое органами субъектов Российской Федерации. С 01 мая 2015 года предпринимательская деятельность по управлению многоквартирными домами будет осуществляться только на основании лицензии.

В отношении деятельности по управлению многоквартирными домами применяются положения Федерального закона «О лицензировании отдельных видов деятельности» от 04.05.2011г. № 99-ФЗ с учетом особенностей, предусмотренных Жилищным кодексом РФ (не применяются положения о приостановлении, возобновлении действия и об установлении оснований для аннулирования лицензии). Органом по осуществлению лицензирования на территории Ленинградской области является Комитет государственного жилищного надзора и контроля Ленинградской области.

Уважаемые собственники жилых помещений, расположенных по адресу: Ленинградская область, Всеволожский район, дер.Старая, улица Верхняя, дом 5 корп.2, администрация МО Колтушское СП ставит Вас в известность, что управляющая компания ООО «СКИ» на 01 апреля 2015 года не обратилась за выдачей лицензии по обслуживанию жилого дома, расположенного по адресу: Ленинградская область, Всеволожский район, дер.Старая, улица Верхняя, дом 5 корп.2.

Администрация муниципального образования
Колтушское сельское поселение
Всеволожского муниципального района ЛО

Читайте также: