ПОБЕДНЫЙ МАТЧ


Футбольная команда «Колтуши 45+» стала призером зонального отборочного тура НАРОДНОЙ ФУТБОЛЬНОЙ ЛИГИ!

Команда создана колтушскими энтузиастами в 1996 году. Сегодня этот любительский клуб работает во взаимодействии с Колтушской ЦКС. Возраст футболистов – старше 45 лет. Профессии самые разные: рабочий, учитель физкультуры, менеджер, водитель машины скорой помощи… Руководят командой Вадим Зачек и Юрий Жуков. Тренировки проходят в Разметелево, Павлово и школе микрорайона Южный. Колтушане неоднократно становились призерами турниров на первенство Всеволожского района, на первенство агропрома Ленобласти, на первенство СПб и Ленобласти среди ветеранов.

Вадим Зачек: В команде «Колтуши 45+» играют и принимают участие в разных турнирах: Михаил Беляев, Геннадий Бакиев, Евгений Филатов, Николай Чихман, Анатолий Андреев, Сергей Голубков, Евгений Милый, Андрей Левин. В турнире Всероссийского проекта НАРОДНАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ЛИГА, в котором мы под эгидой «Лига чайников СПб» участвовали в декабре, играли: Вадим Зачек, Александр Гордеев, Виталий Андреев, Максим Иконников, Андрей Константинов, Руслан Нурмедов, Марат Фахертдинов, Александр Шестаков, Игорь Янков, Игорь Варданов. Выиграв 6 игр и проиграв одну, мы заняли второе место. Команду наградили кубком и медалями. Завоеванный кубок мы передали на хранение в администрацию нашего поселения. И главное —  мы завоевали право на участие в финальных играх НАРОДНОЙ ФУТБОЛЬНОЙ ЛИГИ, которые пройдут в мае 2017 года в Москве на стадионе Лужники! Главным призом команде-победителю станет постройка стадиона по мини футболу на территории поселения, где живут и тренируются футболисты! Администрация Колтушей дала «добро» на покупку двух комплектов футбольной формы для участия команды в финальных матчах ЛИГИ.

НАРОДНАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ЛИГА создана для популяризации спорта, здорового образа жизни и любительского массового футбола, вовлечения людей от 45 лет в занятия футболом, обеспечения доступности занятий футболом для взрослого населения России. В менеджмент ЛИГИ входят профессиональные специалисты и футбольные звезды-ветераны. Участниками ЛИГИ являются 85 субъектов РФ, около 3 000 команд.