РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
Муниципальное образование
Колтушское сельское поселение
Всеволожского муниципального района
Ленинградской области
АДМИНИСТРАЦИЯ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

13.05.2016г. № 218
дер. Колтуши


О наименовании улиц в д.Новая Пустошь муниципального образования Колтушское сельское поселение Всеволожского муниципального района Ленинградской области.


В целях упорядочения адресов объектов недвижимого имущества, расположенных на территории муниципального образования Колтушское сельское поселение Всеволожского муниципального района Ленинградской области, на основании Федерального закона №131-ФЗ от 06.10.2003г. «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

  1. В соответствии с приложением к постановлению утвердить наименования улиц в д.Новая Пустошь муниципального образования Колтушское сельское поселение Всеволожского муниципального района Ленинградской области:
    — улица Яблоневая;
    — улица Сиреневая;
    — улица Каштановая;
    — улица Кленовая;
    — улица Дубовая;
    — Липовая аллея;
    — улица Грушевая.
  2. Ведущему специалисту по благоустройству и муниципальному земельному контролю А.Г.Ширяеву внести соответствующие изменения в учетную документацию МО Колтушское СП и в Федеральную информационную адресную систему.
  3. Главному специалисту по делопроизводству администрации МО Колтушское СП Крестьяниновой О.А. опубликовать настоящее постановление в газете «Колтушский вестник» и разместить на официальном сайте МО Колтушское СП в сети «Интернет».
  4. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации по жилищно-коммунальному хозяйству и безопасности Слинчака Р.А.

Глава администрации                                                                          А.О. Знаменский


228_16