Р О С С И Й С К А Я    Ф Е Д Е Р А Ц И Я
ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
КОЛТУШСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ
ВСЕВОЛОЖСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 

СОВЕТ  ДЕПУТАТОВ
Р Е Ш Е Н И Е

№ 4 от 19 января 2016 года                                                                          дер.Колтуши

Об утверждении Правил определения размера платы по соглашению об установлении сервитута в отношении земельных участков, находящихся в муниципальной собственности МО Колтушское СП


В соответствии с подпунктом 3 пункта 2 статьи 39.25 Земельного кодекса Российской Федерации, совет депутатов принял

                           РЕШЕНИЕ:

  1. Утвердить Правила определения размера платы по соглашению об установлении сервитута в отношении земельных участков, находящихся в муниципальной собственности муниципального образования Колтушское сельское поселение Всеволожского муниципального района Ленинградской области согласно приложению.
  2. Решение вступает в силу после его официального опубликования.
  3. Опубликовать настоящее решение в газете «Колтушский вестник» и разместить на официальном сайте МО Колтушское СП.
  4. Контроль за исполнением решения возложить на главу администрации МО Колтушское СП.

Глава МО Колтушское СП                                                                            В.В. Денисов


Утверждены
решением совета депутатов
МО Колтушское СП
от 19.01.2016 года № 4

Правила
определения размера платы по соглашению об установлении сервитута в отношении земельных участков, находящихся в муниципальной собственности муниципального образования Колтушское сельское поселение Всеволожского муниципального района Ленинградской области

  1. Настоящие Правила устанавливают порядок определения размера платы по соглашению об установлении сервитута в отношении земельных участков, находящихся в муниципальной собственности муниципального образования Колтушское сельское поселение Всеволожского муниципального района Ленинградской области (далее — земельные участки).
  2. Размер платы по соглашению об установлении сервитута определяется на основании кадастровой стоимости земельного участка и рассчитывается как 0,01 процента кадастровой стоимости земельного участка за каждый год срока действия сервитута, если иное не установлено настоящими Правилами.
  3. Смена правообладателя земельного участка не является основанием для пересмотра размера платы по соглашению об установлении сервитута, определенного в соответствии с настоящими Правилами.
  4. В случае если сервитут устанавливается в отношении части земельного участка, размер платы по соглашению об установлении сервитута определяется пропорционально площади этой части земельного участка в соответствии с настоящими Правилами.